Giovedì 21 febbraio alle ore 21.00 avremo il piacere di ospitare in Sala Bergognone Marco Bianchi, che ci presenterà il suo nuovo lavoro LA MIA CUCINA DELLE EMOZIONI.
“Happy food, happy life” è il motto che sprona Marco Bianchi a scoprire gli ingredienti perfetti per avere sempre un buon equilibrio emotivo e fisico. Spesso, infatti, ci sentiamo preda delle emozioni, dello stress, della stanchezza e non sappiamo come uscirne. Marco ha concepito il suo nuovo libro proprio per liberarci da questo senso di oppressione con l'aiuto del cibo e ha individuato 7 “categorie emotive” su cui lavorare per ritrovare la carica necessaria: gli affetti; l’energia; il buonumore; la creatività; il riposo; la concentrazione; il coraggio. Per ogni categoria ha ideato 10 ricette facili e gustose e scritto numerose schede di approfondimento scientifico sugli ingredienti utilizzati e sui nutrienti che li compongono, facendoci così scoprire dei preziosi alleati per la nostra salute.
Marco Bianchi è un food mentor sempre più apprezzato per il suo lavoro di ricerca e divulgazione scientifica, una voce autorevole nel panorama dell’alimentazione italiana.